Ser mundo

Ser mundo

Em mentes pseudo normais

é louco ser o que se é.

Há capas em quase tudo,

postura e coragem em poucos

que desprovem de escudos

e se assumem como loucos...

O louco é castiço, é íntegro, é todo;

não usa um latim postiço,

nunca é nunca, nunca é quase...

Apresenta-se nu e sem medos,

mete a cara no mundo e se expõe à vida.

Faz de qualquer tempo o seu tempo,

ri quando é pra sorrir

chora se é pra chorar

e chora de tanto rir...

Sem máscara, vive o real

num profundo surreal

e ainda lhe sobra tempo

pra ser mundo e ser feliz...