DIZ PRA MIM...

Diz pra mim...

Qual o caminho pra

Chegar ao teu coração,

Pra te ensinar a me amar

E por mim se apaixonar?

Me conta qual o segredo,

Pra poder te conquistar?

De corpo e alma... por inteiro...

Por completo...

E te fazer o único dono

Do meu coração e do meu querer?

Diz pra mim...

Como posso te fazer entender,

Que tudo o que eu quero...

Espero... preciso... e desejo...

É ser conquistada... cuidada...

E muito... muito amada?

Diz pra mim...

Onde tens guardada

A chave do teu coração?

Que eu quero abri-lo

E nele me instalar

Pra te dar toda a ternura

O amor... e a paixão...

Que no meu peito estão

A transbordar...

Diz pra mimi...

Ah! Diz...

Flor de Lyz

20 de dezembro de 2014

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5419108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.