Desejos
Desejos...
Dias,
Horas que passam...
Já não consigo esconder.
O sangue corre em minhas veias,
Por algo que está tão distante.
Será que está rosa tem em seu jardim?
Aqui está guardado pra você...
As mais belas flores do campo
Que demonstrará...
Tudo o que desejo.
Que é o seu carinho,
O seu amor,
Por fim, você que me enfeitiçou.