Nossas Vidas

As ultimas palavras.

Quero aquela dança.

Seu corpo balança

harmonicamente.

Levado pela melodia

ele flutua nas letras

dessa solene poesia.

Quem diria que amaria

com todo o seu coração?

Que ficaria feliz um dia

e provaria dessa sensação

que a faz ir de encontro

ao sonho que contagia?

Pense na vida.

Ela é tão bela.

Diria que infinita.

Aurora elíptica.

Fascinante e

tão impulsiva.

Feche os olhos

Abrace a vida.

Apenas segundos

para ela ser vivida.

Agarre seus sonhos.

Veja o que somos.

Não temos tempo

tudo esta de partida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/10/2015
Código do texto: T5417615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.