Nova face de batalha - PaoT
Antes andava preparado, de roupa escura
carregada e bem pesada a vestimenta
como aquele que se proteger tenta
com cota de malha e armadura
Como guerreiro da idade média
pronto e protegido para a batalha
mas querendo evitar o fio da mortalha
para não cair em uma tragédia
Mas agora minha natureza posso entender
batalhar como um grande berserker
lutando sem temer a morte, com honradez
apenas cobrindo o essencial, um escudo talvez
com sua alma em chamas, colocando na face inimiga palidez