Sou o Interposto

Eu não sou eu

Não sou você

Não sou ele

Sou o Interposto

De todos

Um composto

Tenho em mim

Um pouco de você

E nada do outro

Sou como ele

Carne..osso

E alma !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/10/2015
Código do texto: T5417277
Classificação de conteúdo: seguro