beleza intangível
a beleza física é insustentável
porque dialoga com o tempo
só a beleza da arte é intangível
porque enfrenta o movimento
sei que não descubro coisa alguma
e quando penso que sim,
vejo que nada invento, aumento,
ah, vento, que quando já não sopra,
ainda tento, tento, tento...