Beleza escondida

Beleza escondida, morena amada, de olhar meigo e doce, simplicidade exalada, no olhar, no agir, no falar emanada. Alegria de meus momentos, ansiedade de meu querer. Querer te ver, querer te olhar, no olhar penetrar aquilo que es. Es sonho, es real, es mulher como tal... (R.Becker)