Sentido Da Vida

Qual seria o sentido da vida?

Em meio a uma trilha perdida,

Alguns encontram esse sentido após ter um grande amor

Outros encontram esse sentido após uma grande perda que lhe cause dor

Muitas pessoas morrem sem ter encontrado sentido algum

Vagam a vida inteira perdidos entregues a Ogum.

Fico pensando se um dia encontrarei o meu,

Será que vira com dor ? Amor? Ou até o acaso,

Sei que não quero passar pela vida como um fracasso.

Quero ser alguém ou fazer algo importante,

Quem saber ser motivo de inspiração para algum estudante

Quero ver minha mãe sentir orgulho da minha pessoa,

Provar pra ela que o sofrimento não foi a toa.

Talvez a vida não tenha sentido

Talvez a vida apenas faça sentido para os que se perdem.

E se o sentido da vida for sofrer?

Talvez a vida so tenha sentido após você morrer

Ou então pode ser o contrario...

Talvez o sentido da vida seja apenas viver,

Sem preocupações e com a sensação de ter cumprido seu dever.

Talvez o meu motivo pra viver seja aquela vontade de vencer,

Ou até possa ser a vontade de mandar o mundo se fuder.

Acabei terminando a poesia sem resposta

Porém até minha morte encontrarei algo, isso é uma aposta...

Guettas
Enviado por Guettas em 16/10/2015
Código do texto: T5417052
Classificação de conteúdo: seguro