Passado Presente Futuro

Passado

Algo que passou

Não pertence a mim como pertenceu um dia

De lá do passado, posso acessar boas coisas

Amores, experiências e amizades

Musicas e modas

Cantigas antigas nas rodas

Correria faceira de crianças despreocupadas

Coisas boas, irreversíveis.

Presente

É hoje é agora

Não adianta protelar a hora

Estou vivendo, respirando escrevendo neste momento

Amor, experiência sou amiga

Cantando e vestida

Canções novas, de minha vida

Correndo uma adulta, cheias de obrigações

Coisas boas, previsíveis.

Futuro

O que me espera

Não consigo ver, não é, será.

Viverei? Verei? Não sei e como é bom

Não me preocupar com os sabores e cores, amores e dores.

Só esperar...

Coisas boas, imprevisíveis.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 16/10/2015
Código do texto: T5417046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.