TEMPORAL/STORM

A floresta é escura

O caminho longo

E a vida mesmo breve

é dura

O amor é intenso

O barco pequeno

Mas o ódio tem força

E o mar é imenso

Áh! Vida incerta.

Esse medo me assusta

A montanha é grande

E esta saudade

me aperta

A coragem levanta

A morte me espreita

No mundo tão deserto

A noite vai alta

E o farol tão perto.

Em meu coração vazio

vertem lágrimas secas

No trajeto, as vezes colhe

aquele que não planta

Então a alegria oscila

A chuva cai fria

E o sol, logo desponta

E a solidão

Somente a solidão

... É constante.

Guerreira Xue
Enviado por Guerreira Xue em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.