B A N D I D O

Qual animal ferido ou acuado,

Ser bandido não foi opção consciente...

Abandonado à própria sorte,

Que outra alternativa teria senão chegar onde agora está ? !

Sem saída, sem solução e sem alternativas,

Reage como pode e com violência.

Essa não é a solução ? !

Qual seria a solução, então ? !

Isolado na sociedade,

Ninguém o quer por perto.

Quando aparece uma mão,

Nunca é mão amiga...

No abismo, sem fim, em que vive,

Só, abandonado e sem armas válidas,

As ajudas, quando aparecem, só pioram a situação.

Geralmente, costumam apenas empurrá-lo mais abismo abaixo.

A vida, como sempre, cruel, desigual e injusta;

Dá tudo para uns... nada para outros !

A violência prejudica a todos e não a solucionamos.

Preferimos conviver com ela, como se ela não existisse !

Ser humano... além do mais, hipócrita . . .

Ofircopa