DIA DO PROFESSOR{2}
DIA DO PROFESSOR...
Professor amigo e companheiro,
É assim um bom professor.
Professor está ali na sala de aula para ensinar,
E orientar nas tarefas escolares,
Professor não aquele que passa a mão na cabeça dos alunos.
E sim aquele que chama a atenção dos alunos quando vê
Seus erros e com carinho ensina e orienta.
O professor pode ser amigo e companheiro,
Mais isso fora da sala de aula, aí é muito bom um bom papo,
Para discutir outros assuntos.
Assim é o professor o qual muito agradecemos.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET