SERA LEVADO (o que precisa ser lavado)
Mil ondas de calor
Em campos já desgastados
Seriam mesmo um sinal
De uma falta de pudor?
Mas,não a que estávamos
acostumados a contemplar...
Talvez sejam os encorajados
Que se fazem valer
Numa busca de um frescor
Sem par,como o ar...
Rio,leve meu suor...