Complexa essência
Se caso viesses a decifrar a todos os teus mistérios...
eles deixariam de existir na essência...
tomarias tu assim, parte de uma nova concepção de tua existência...
onde já não mais te compreenderias a ti mesma...
nem aos detalhes de tua complexa essência.