ATO

Tudo possui um lado bom e ruim!

Basta você escolher um lado, mesmo que isso seja contra as suas

Crenças de infância.

Se está ruim, o que te impede de sair correndo de onde está? Se algo

Impede você de correr, por que não a coloca em suas costas e a carregue?

Se está bom, o que o faz criar ilusões do mal? Por que cria algo para questionar? Não seria mais bonito viver o bom ao invés de criar coisas

Desnecessárias em sua vida?

Se algo está errado e perdido, procure revisar suas crenças e

Pensamentos; algo deve estar errando dentro

De si.

Olhe fundo antes que seja tarde para você;

As respostas sempre virão!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 15/10/2015
Código do texto: T5415609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.