DIA DO PROFESSOR...

DIA DO PROFESSOR...

Ao professor neste teu dia,

O meu carinho o meu respeito por sua dedicação,

Ao seu trabalho formando uma nova geração.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/10/2015
Código do texto: T5415451
Classificação de conteúdo: seguro