Parabéns Professores!

Aos senhores parabéns! Para as senhoras também. Tão novinhos ou experientes, tão persistentes e todo dia na luta.

Parabéns pela força e pela garra, parabéns pela paixão.

Parabéns pelo o que vocês tem e pelo que não tem. Parabéns pelo que esperam, parabéns pela boa vontade.

Parabéns pela coragem e parabéns pela audácia, e que nunca lhe falte força para retornar a sua sala de aula.

Parabéns pelo carinho e sua ternura, parabéns por sua esperança em dias melhores, em pessoas melhores e em trabalho melhor.

jcosta
Enviado por jcosta em 15/10/2015
Código do texto: T5415428
Classificação de conteúdo: seguro