E M O Ç Õ E S

Construímos o sistema binário.

Dominamos a tecnologia dos “bytes”.

Das cavernas ao espaço...

Estamos evoluindo, sem parar...

O zero e o um comandam o mundo,

Quanto mais “bytes” melhor...

Porém “bytes” e emoções não combinam !

Quanto mais “bytes” menos emoções...

Quantos “bytes” tem o choro de uma criança ? !

Quantos “bytes” tem um olhar apaixonado ? !

Quantos “bytes” tenho de usar para ela me notar ? !

Quantos “megabytes” são necessários para o amor acontecer ? !

Alegria, tristeza, choro, esperanças e sonhos;

Apenas uma lembrança do homem pré-histórico . . .

Homem "moderno" sabe controlar suas emoções !

Homem "moderno" soma e subtrai dinheiro e dívidas . . .

Poesia, monólogo, livros, teatro,

Escultura, pintura, dança e música;

"O homem primitivo gostava e cultivava essas coisas ? !

Como era estranho e atrasado aquele homem ! . . . "

Homem, único animal que pensa e domina;

Domina e molda tudo à sua volta.

Tem sucesso em quase tudo que faz...

Resta, apenas, não esquecer de continuar vivendo como humano !

Para onde nos levarão os “bytes” ? !

Ninguém sabe direito . . .

Mas, certamente para bem longe . . .

Esperemos que não longe demais do ser humano . . .

Tenho de parar, não posso pensar em mais nada,

Estou com poucos “bytes” ! . . .

Ofircopa