Silêncio gritante
Ah! Esse silêncio gritante, queria poder desvendar,
Sei que fala tanto, e tanto, mas não consigo escutar;
Talvez falo mais do que ouço, então vou silenciar,
E nessa troca injusta, palavras ao vento quer mandar.
Queria tanto emprestar meu ombro, mas não posso,
Tudo é difícil desse jeito, mas daqui, sempre torço;
Que a tristeza fuja de ti, e a paz então lhe ronde,
E o amor permanece aí, e de nós não se esconde.
E oferta um consolo, um beijo, um carinho terno,
Na poesia carente de versos tão belos, me deito;
Esperando o sonho que ainda não veio pra perto,
Tentando não sofrer e chorar, silencia esse peito.