TEM DIAS....
TEM DIAS....
Tem dias em que nos sentimos frágeis,
Sem vontades, aparece que tudo perde o sentido.
Por mais que procuramos nos distrair,
Não encontramos nada, simplesmente nada.
Tudo a nossa volta, se torna neutro,
A musica perde a tonalidade,
As flores perdem o viso seu perfume.
Inspiração para escrever não vem,
Ah fazer o que!
E esperar que amanhã possa tudo mudar,
Pra melhor.
Tem dias....
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET