Gostei...

Gostei,

Da tua simplicidade

De criar empatia...

Da pouca insanidade...

Escrevendo que não valia,

Do parar querendo,

Dizendo que a promessa cumpria!

Gostei,

Calor do sol na noite!

Brilho da lua de dia!

Doce e apimentado,

Transformados em euforia!

Noite e dia

Teve sabedoria,

Deixou vontades

de novas alegrias!

Gostei,

Da sua teoria...

De viver simples

sem correria!

Deixou saudade

Viveu o momento

Sinceridade?

Gostei!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.