Final

Se existe um começo, existe um fim.

Isso e regra.

Pode até ser triste, mas fica triste só porque e o fim não faz meu tipo.

Por ser o fim, é melhor bagunçar ainda mais.

Assim, independente de como seja o final, podemos terminar sorrindo.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 14/10/2015
Código do texto: T5414447
Classificação de conteúdo: seguro