RESPONDA-ME
RESPONDA-ME POR FAVOR,
QUERO SABER AS RESPOSTAS
DO MEU INTIMO SOFRER
COM PERGUNTAS QUE ME FAÇO
DENTRO DE POUCO ESPAÇO
SEM TEMPO PRA RESPONDER.
POR QUÊ?
PERCO O TEMPO E A CORAGEM
SEM QUERER PERDER VOCÊ
E NÃO ENCONTRO RESPOSTAS
PORQUE NÃO SEI RESPONDER
E EM RESPOSTAS AO MEU DELÍRIO
ALIMENTO ESSE QUERER.
POR QUÊ?
QUERO SENTIR TEU PERFUME
NATURAL DE BEM-QUERER
SENTIR OS TEUS ARREPIOS
SOBRE O MEU FORTALECER
GEMIDOS E MAIS GEMIDOS, SUSSURROS,
AO PÉ DO OUVIDO ATÉ O AMANHECER.
POR QUÊ?
AMANHEÇO O DIA SONHANDO
ACORDO TE PROCURANDO
ONDE ESTARÁ VOCÊ?
MAIS UMA RESPOSTA SE CALA
E A DOR QUE SINTO NA ALMA
FADIGA MEU PEITO A ARDER.
POR QUÊ?
ARDEM EM MIM DESEJOS MIL
E QUEM UM DIA SENTIU
RESPONDA-ME POR FAVOR
PORQUE A PAIXÃO É ASSIM?
MALTRATA O PEITO DA GENTE
EMBRIAGA NOSSA MENTE E
TRANSFORMA-SE EM AMOR?
RESPONDAM-ME POR FAVOR.