NADA MAIS DO QUE A VERDADE
Realmente, o que importa, é a verdade, nada mais do que a verdade...
A sinceridade é o ponto mais importante em qualquer relacionamento...
NADA MAIS DO QUE A VERDADE
Marcial Salaverry
A grande verdade,
é que a verdade sincera
é mais linda das verdades...
A verdade sempre deve prevalecer,
ela não precisamos esconder...
Qualquer situação se aclara,
quando ela é nítida e clara...
Quando nos machuca a verdade,
é porque existe alguma inverdade...
Existe sempre a necessidade
de se descobrir à verdade...
Por vezes precisamos acordar
para a verdade, para a realidade,
para que a felicidade
possamos novamente encontrar...
Agir dentro da realidade,
nunca fugindo da verdade,
mostrando sinceridade,
esse o real caminho da felicidade...