B o l a de C r i s t a l "
Todos deveriam ter uma.
Tudo seria muito diferente.
Talvez, muito chato...
Talvez, muito perigoso...
Bandido seria preso, antes...
Marido mataria a mulher, antes...
Crianças apanhariam, antes...
Empregado bateria no patrão, antes...
Tudo aconteceria, antes...
Seria bom ? !
Não haveria brigas ou traições !
Crianças não fariam artes !
Porem, bandidos ficariam mais revoltados e perigosos...
Crianças não ficariam felizes...
Empregados continuariam sendo demitidos...
Cachorros apanhariam, mesmo sem ter mordido alguém !
Neste mundo torto,
Com tantas coisas fora de ordem,
Pensando bem,
Essa bola só iria aumentar a confusão . . .
Como punir alguém, antes que tenha feito algo errado ? !
É . . . melhor continuar como está... sem bola ! . . .
Ofircopa