O poeta feliz

Ora, ora poeta feliz

Por que tu não estas triste?

Como escreves tantas lagrimas?

das quais são de que tem assiste.

Veja esse mundo escuro e todo rabiscado

Mas você está no mundo colorido,

com seu grande amor do lado

Como pode falar de desamor e desilusão

Se sua vida não é comparada a vida de um poeta ancião

Como não morres de fome

sem ter o que falar

Se sua vida é perfeita, não tem pelo que reclamar?

Como falaras de morte se nunca morrerá sozinho

Como nunca falará de viver com dor, se não aguenta nada sozinho

O que seria da poesia sem os tristes

Sem os iludidos, felizmente todos os poetas são todos parecidos

Com sua dor na carne e na alma, e a bagunça de uma mente perturbada por desejos de amor em meio a madrugada

Escrevendo sua dor para meninas mal amadas da qual nunca serão suas... Oh poeta feliz pra você isso tudo não existe, mas pra mim nunca acaba.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 13/10/2015
Código do texto: T5413797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.