POETIZAR

Não sei sou

Porem gostaria de ser

Adoro Poetizar e,

Na poesia gostaria de crescer

Verso de amor

Pode criar

Para a poesia

Pode inventar

Somente poetizar

O que na vida è amor

Com o coração poder

Outra palavra de amor então formar.

A poesia é meu lar

E poetizar é meu dom

Pois adoro escrever

Com as palavras do coração

Da mente tiro razão

Do coração a vocação a vocação

Da natureza tiro a minha inspiração.