MINHA SOLIDÃO...
Sozinha... acompanhada apenas, de solidão...
...Gostaria de ter nestes momentos,
a destreza de te encontrar, querido...
... e fazer-te nascer sorrizos com delicadeza,
banindo minha solidão, e tantas incertezas...
sabendo-me fazer companhia, companheira
amiga, amada, amante, amável...
ahhh!! como é difícil, sozinha amar...
talvez quem sabe, por isso,
apenas, me restem os sonhos
e em meio a minha solidão
aqui me ponho a sonhar...
(Janete Fernandes - 26/06/07)