Sou
Se a hipocrisia é então generalizada,
afirmo: sou hipócrita.
Sou mal visto, mal dito.
Se é errado ser errado,
então digo que isto é certo.
Sou certo sendo o meu errado.
Porque então eu chegaria
até onde você chegou,
sendo o certo
que você afirma ser.
Quero o meu caminho.
Que seja escuro!
Que seja diferente!
Mas que seja meu.