PRECISO CHORAR
Não tem palavra que console
Nem abraço que conforte.
Preciso chorar!
Pela dor da minha gente...
Alagados da enchente.
São tantos os desabrigados
Carentes de agasalho...
Alimentos, abrigo e cobertores.
Há muito anos não ocorria.
Transbordar as águas de nosso lago
A previsão é desastrosa!
Prometendo mais tempestades
A situação é de calamidade
É preciso solidariedade.