Deus me deu o Coração. Alguém sabe como usá-lo?

Deus me deu quase tudo

E não me ensinou quase nada

Deus construi nosso mundo

E não impediu que guerras fossem travadas.

Fez o homem primeiro que a mulher

Parecendo-me um pouco machista

Pode fazer-nos eternos, se Ele quiser

Mas nos vê definhando, e persiste egoísta.

Enfim, cadê o Deus no qual confiei

Será que é mais um personagem mesquinho?

Ele sempre me deu o que precisei

Mas tive que aprender a usar tudo sozinho.

Ele me deu sorriso, e não me ensinou a sorrir

Me deu amigos, e não me disse pra valorizá-los.

Me deu amor, e não me ensinou a sentir

Me deu o coração, mas ainda não sei usá-lo.