Reconhecimento
O Melhor da conquista são os louros da Vitória.
É ficar para a história.
Ter a medalha pra comprovar sua glória.
Sou herói sem medalha,
E me corrói o corte da navalha.
O interesse destrói os feitos da batalha.
O que me resta são as cicatrizes,
E a saudade de quem batalhou comigo por momentos mais felizes.