I L U S Õ E S

Penso em ti a todo instante,

Tu não me sais do pensamento...

Alma gêmea, por onde andas tu ?

Corri mundo e nunca te encontrei !

Como fantasma, atormentas meus sonhos...

Povoas minha imaginação.

Teimas em viver dentro de mim...

Sempre recusando-se a partir !

Vai... vai viver tua vida.

Segue teu caminho.

Teu destino já está traçado.

Deixa-me em paz !

Como nau sem leme,

Perdida na vastidão do oceano,

Vagas sem rumo em mar revolto,

Sem saber como deter a fúria da natureza.

Sabes bem onde está teu porto seguro.

Como que detida por Poseidon,

Aterrorizada por medo,

Permaneces paralisada.

Toda tempestade há de passar,

Nesse momento, abandona teus fantasmas,

Navega firme rumo ao teu Norte.

Que na tua vida, pelo menos uma, vez a brisa te leve...

Frequentemente, o destino é o melhor capitão do nosso navio . . .

Ofircopa