Infância alvissareira
, A menina que brincava
Na alta jabuticabeira
Assim ela se chamava:
Infância alvissareira.
Coroava a Mãe Maria
Acreditava em fadas
No colo do avô dormia
Em vida imaginada.
Tudo existe, afirmava
Mesmo o que nunca existiu
Alma livre até voava
De algum ponto ela partiu.
A criança não mudou
Buscou o espírito forte
O espelho afirmou
Que ela agradece a sorte.
Só quer ouvir doce canto
Da vida, a melodia,
Sempre com o mesmo encanto
Dos acordes da magia.