poema em construção

pessoas indo

e vindo

pela linha da vida

versos de um poema

continuamente

se construindo

entre a chegada

e a partida

Via Poética
Enviado por Via Poética em 12/10/2015
Código do texto: T5412690
Classificação de conteúdo: seguro