Poema para Cinara

De onde vem essa beleza que faz

meu olhar ir buscar no horizonte,

uma razão uma explicação, de porque

as estrelas não tem o mesmo brilho do

seus olhos,

De onde vem essa beleza tão rara,

essa essência, que faz mudar

as frequencias da minhas vibrações,

Só pode vir do que é Sagrado, do que é raro,

do universo, onde o complexo se revela no seu

lindo existir.