REPLICANTE

Sim, és concreta..não abstrata..

Sorriso contagiante...sensata!

Brilhante...emana sua luz

Sua alma a conduz

Sentimentos eloqüentes

Opiniões coerentes

Encantam as nossas mentes.

Poesias lindas e agradáveis de ler...

Mulher gentil, meiga, graciosa,

Tive o prazer em conhecer.

Sou convicto em minha opinião

E por isto, lhe digo...destarte,

És admirada como obra-de-arte.

Não precisa de motivos

Sei seus segredos..seus anseios

Uma borboleta em devaneio

Sem ser muito intuitivo

Sei que estará presente, mesmo solta ao vento

Viril, livre, esbelta...alegre.

Será sempre nosso alento

Levando felicidade, harmonia,

À nossa vida..rotina

Aos nossos poucos momentos!

Por Gilbert Luz

070900Dez2006Qui

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 12/10/2015
Código do texto: T5412315
Classificação de conteúdo: seguro