Caminho das estrelas

Contorna-me em tuas mãos delineando meu nome,

No silêncio mais profundo. é chama que ainda arde;

Na poesia que encanta, entre adjetivos, e pronomes,

Ele, ela, nós a sós, um mundo à parte, não é tarde...

Caminho das estrelas, ilumina nossa vida pequena,

Que se agiganta quando chama meu nome, sussurra;

Traz a cura para essa terra estranha, de duras penas,

Que voa esbarrando em tuas asas, e nessa costura...

Apanha as palavras e borda em nós, coração de ouro,

Sem um peso visível, mas duradouro e eterno tesouro;

Meu nome, teu nome, em linhas de amor verdadeiro,

Pontilhadas de estrelas, és meu céu de janeiro a janeiro.