C A L A D A . . .
Circunspecta, tímida e calada.
O que será que ela pensa ? !
Não sabemos...
Segredosa desde criança...
Quase não fala... Tem vergonha !
Mas porque não fala, não quer dizer que não pensa...
Quem não fala tem até mais tempo para pensar !
Essa menina sempre me deixou intrigado...
O que será que há atrás daqueles olhos verdes ? !
Se pudéssemos ver, o que veríamos ? !
Uma profusão de borbulhantes ideias, planos e objetivos ? !
Ou há lá apenas um deserto árido, sem absolutamente nada ? !
Nunca saberemos...
Convivemos com ela... mas não a conhecemos...
Estranho... mas real !
Tão perto de nós, mas astronomicamente distante...
O que será que ela pensa de nós ? !
Também não sabemos...
Sabemos apenas que ela continua aqui... ou seria no distante lá ? !
Perto e distante... Enigmática como sempre...
Jamais conseguiremos penetrar um milímetro sequer em sua mente...
Por isso mesmo, não confie nessas pessoas ! . . .
Ofircopa