Felicidade...

Felicidade...

Estão nas pequeninas situações e coisas.

É tomar banho de chuva,

Conversar com Deus

Sorrir sem motivo algum

Apreciar o sol nascer, acompanhado ou sozinho.

É abraçar, cantar e sonhar.

Felicidade é...

A família, os amigos e um amor.

Felicidade tem um nome,

É estudar, ser criança,

Andar de bicicleta,é ler e conversar.

Felicidade é amar o seu próximo, é respeitar, cuidar e zelar.

É cuidar dos animais .

Felicidade é ouvir, falar, enxergar e andar.

Felicidade é música a alma.

Em suma, a Felicidade chama-se Jesus.

Marília Cavasin

Vilhena,10 de outubro de 2015.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/10/2015
Código do texto: T5411621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.