Teu beijo
Chove chuva chorona, deságua nesse coração,
Mata a sede saudade, revive em minha emoção;
Inspira quietinha, sem medo dessa trovoada forte,
Vem muda isso tudo, amanhece o dia, vira essa sorte...
Empresta asas, livres plumagens, coloridas imagens,
Me faz também voar, que seja nesse céu cinza e frio;
Aquece as horas que passam, lembranças trazem arrepio,
E permanece no sonho lindo, bordado em tão puro fio...
Chora o peito, troveja essa alma, inquieta espera,
Enjaula essa fera, transforma essas doces quimeras;
No poema mais belo que alma guardou, ainda é cedo...
Mas acorda com o beijo que a face sonhou em segredo.