Nada Além
Estou tão cansado que até parar faz doer
E a dor se tornou rotina, se tornou minha única companhia
Não me importo mais com o amanhã, nem se quer vivo o hoje
Deixei de existir com o passado, um passado que me foi roubado e destruído a muito tempo
Não possuo mais fé, não acredito em mais nada
Pois a vida é nada
O mundo é nada
E eu sou apenas vazio, um jarro quebrado vazio
Agora vou fechar meus olhos e torcer que não os abra mais pela manhã
Pois nada sou
E nada serei além de dor.