ENREDO TOM CAFÉ

Uma catástrofe

Irá acontecer

E tão cedo

Vou querer

O meu café.

Aos céus

Vou levantar

Os meus pés.

E como bônus

Irei ganhar

O som bruto

De seu caos.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 10/10/2015
Código do texto: T5410646
Classificação de conteúdo: seguro