O último romântico!

Sou profundo

O último romântico

A viver neste mundo.

Nas horas exaustivas,

do meu sofrimento

Tento esquecer-me de tudo

É a hora da verdade

não me julgue, medite tente

conhecer você antes de tudo,

somos viajantes deste mundo.

Vou muito mais além,

nas minhas poesias,

esquecida pelo tempo

É onde eu me reencontro,

sou verdadeiro e único,

porém incompreendido

mais nada neste mundo,

será esquecido.

Nesta estrada

construo o meu próprio mundo

E me pego a sonhar,

em retrospecto da minha vida,

eu volto a pensar,

que nada me fará mudar.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.