Mais...
Durma coração, durma para o sono mais profundo
Deixe de bate, bater para o amor
Pois o amor, não lhe fará, mais sentido
Se contente com a solidão
Pois é ela, que serás sua real companheira
Tudo aquilo que sonhou, foi apenas uma ilusão
Apenas uma amostra, para apenas saber
Como é sentir esse sentimento
Durma, no sono mais profundo
Sem pressa de acordar
Talvez não acorde, assim não sofreras
Mais...