Sorrizos sinceros
Aonde está o seu amor pra me salvar?
Quantos anos mais terei que perder? Até que o sonho eterno me abrace...
...mesmo assim meu lamento evapora sob a sombra do seu carinho
meu louvor te ofende?
Não, jamais quis que se sentisse mal
De qualquer forma, de que adianta culpar o acaso
O que faremos?
Com estes nossos abraços falsos