Mesma intensidade
E o coração bate na mesma intensidade do seu
Poesia escorrendo das mãos feito chuva no chão
Vento varrendo tudo, até impurezas do coração
E a calmaria é tempestade se formando no céu
Na sexta-feira à tarde, de cinzas nuvens chorosas
Nessa ausência marcante, ferindo a alma carente
Que voa, tentando ser rasa, em palavras decentes
Na urgência crescente do ser entre flores e rosas
Vai perfumando o ar, decorando a vida com sorrisos
Na tentativa vã da métrica perfeita, que se desfaz
Nos versos que acalmam, e nas palavras que preciso
Saciando a sede da alma, que aos poucos se satisfaz.