MENSAGEIRO
Nesta era que se estende
Não sou último nem primeiro
Nem o único Raimundo
Só mais um sobrevivente
Ou somente um mensageiro...
Num mundo que não se entende
Um guerreiro forasteiro
Não será o mais fecundo
Só um mero passageiro
Pois ninguém o compreende...
Nesse tempo tão profundo
Não serei o derradeiro
Nem tão pouco o segundo
Mas sou quem se surpreende
Com a semente desse mundo!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Out/2015