Desabafo

Hoje de manhã eu desabafei!

Disse coisas que eu jamais imaginei!

Eram coisas que estavam presas dentro do meu coração!

Sem sentido nessa vida, sigo com a cabeça erguida e os pés no chão!

Divino Pires
Enviado por Divino Pires em 08/10/2015
Código do texto: T5408852
Classificação de conteúdo: seguro